Schülerinnen und Schüler backen anlässlich des Martinstages

Traditionelles Hefegebäck von Auszubildenden des Berufsfelds "Hauswirtschaft" erfreut die gesamte Schulfamilie der KJF Berufsschule Sankt Nikolaus
Die gesamte Schulfamilie freute sich über das leckere Martinsgebäck. Foto: KJF Augsburg / Birgit Hander
11. November 2022

Im fachpraktischen Unterricht stellten die Auszubildenden des Berufsfelds "Hauswirtschaft" zusammen mit ihrer Lehrerin Barbara Konrad traditionelles Hefegebäck her. Sie erfreuten mit dem Martinsgebäck das gesamte Kollegium und auch die Schülerinnen und Schüler der KJF Berufsschule Sankt Nikolaus.

Einmal pro Woche werden die Auszubildenden fachpraktisch unterrichtet, indem sie ihre Fähigkeiten und Fertigkeiten in der Küche erweitern und Tätigkeiten üben, die sie später für die Gesellenprüfung sowie für ihre berufliche Tätigkeit gebrauchen können.